舒适安心的配套服务我们致力为病人及其家人提供贴心的照顾与舒适的私人空间。中心设有独立洗手间的私人休息室,每位病人使用前均会消毒。房间内亦设有梳化、 电视机、病人睡床、维生指数机、服务钟、救命钟、WLAN无线区域网络等设施供病人及其家人使用,设备一应俱全,同时亦让病人得到合适的治疗。


严谨监护本中心设有精密严谨维生指数监护系统中心,病人无论在手术或检查中、復甦中、甚至在私人休息间,我们的专责护士都能严谨监察病人的维生指数,以确保病人的安全。
除了洗手间外,中心大部分位置,包括手术室、内窥镜室和走廊均装置了闭路电视,确保病人安全。


以客为本的服务态度我们的员工以贴心周全的服务,让病人有宾至如归的感觉。本中心更设有24小时紧急传呼,贴心关注病人手术后的情况。


免费术后支援病人于进行内窥镜或手术后两星期内伤口如出现流血或其他併发症,主诊医生将于诊断后按情况为病人进行免费术后支援,确保病人手术后得到周全的照顾。