环境宽敞、设施完善中心佔地超过17000平方呎,由专业人员设计及装修,无论环境设计与消毒程序均符合标准,使病人倍觉安心。环境优雅宽敞,色调光线柔和舒适,为病人提供憩适、宁静、方便及高度私隐的休息空间,务求减低病人及其家人在进行检查时的压力,并设有无线区域网络服务(WLAN),为病人及其家人提供周全的照顾。


除了基本诊症室及宽敞的等候区外,我们更设有五间负气压专业装设的内窥镜室、一间标准正气压并备有全身麻醉设备的手术室、一间备有齐全监察及急救仪器的復甦室,以及十四间设有独立洗手间的套房式休息室。中心另于各个病室门增设无线射频识别系统 (RFID System) 以提供安全可靠的服务。


在体检及造影诊断方面,中心设有11间私人更衣室,内设有平板电脑、WLAN无线区域网络服务、电子锁衣柜、独立梳化及护士服务钟。每位病人均享有独立私隐的空间。造影检查部另设有女士专用通道,令女士们安心进行检查。