香港專科於2006 年由外科專科 林永芳醫生成立。本中心強調「以病人為先」的服務宗旨,積極引入嶄新的儀器,培訓優秀的醫護人員,承諾盡心協助病人,讓病人在舒適的環境下,得到最優質的醫療及護理服務。

「引領。向前」(BUILD TO LEAD)是香港專科的願景和使命。本中心於9年間迅速發展成為一間規模完善的醫療中心。香港專科只此一間,位於旺角雅蘭中心20樓全層,面積擴大至17000多平方尺;另設有2000多平方尺的員工休息室和儲存倉庫。本中心積極引進更多嶄新先進的醫學造影儀器、設施及病室,並安排更多身體檢查、手術及內窺鏡服務。同時,我們亦不斷改善醫護團隊的質素,只為盡心向所有病人提供最理想的醫療服務;希望在同業間建立正面的形象,保持香港醫療界的競爭力和聲譽。

有別於市場上其他的醫療中心,一直以來,團隊堅持用心為病人的健康多走一步,為病人提供最優質理想的醫療承諾。香港專科在服務收費、專業資格、醫療質素、環境設施以及員工培訓上都竭盡所能,務求成為病人的信心之選。

服務收費本中心一直以合理價錢帶給病人優質的醫療服務,我們引入嶄新先進的身體檢查、手術及內窺鏡儀器,但仍然維持收費於合理水平。相對於一般的醫療中心,香港專科用心為您提供質素與收費相符的醫療服務。

全面關顧本中心備有多間私人休息室予病人在手術前、後休息,而每間休息室均設有基本設施(維生指數機、洗手間、浴室等),為病人提供舒適貼心的服務,同時亦大大保障病人私隱。休息室,以提供安全可靠的服務。

即時瘜肉切除「香港專科」一直堅持引入先進嶄新的醫療儀器以大大提升手術的效果及質素。另外,本中心會為病人提供即時瘜肉切除術。醫生在進行內窺鏡檢查時若發現瘜肉或任何異常組織,會即時抽取樣本進行化驗,病人無需另約時間進行手術。而醫生亦會於手術後為病人解釋手術報告及瘜肉切除位置,讓病人了解手術後狀況。

國際品質認證我們在職業健康及安全管理體系、品質管理體系,醫療設備品質管理體系及客戶投訴管理等方面均獲得ISO國際認證,並每年進行至少一次的外部審核,由專業的第三方審核員監察本中心每個部分的運作系統,務求盡善盡美,維持國際級醫療水平。

實踐應有的醫療操守嚴謹遵守醫學倫理,以專業知識實踐員工應有的工作態度,正是「香港專科」的成立理念。所有員工均遵守本中心應有的醫療操守,不偏不倚,以真摯誠懇的態度,竭力為所有病人服務,務求盡善盡美,始終如一。

醫療支援針對手術中/手術後可能出現的併發症,「香港專科」對病人的健康作出承諾﹕

內窺鏡檢查
假若病人於本中心進行大腸內窺鏡檢查時出現穿腸或流血的情況,本中心將會免費為病人即時處理,以確保病人在檢查過程中得到全面的支援。

手術後
另外,若在手術後兩星期內出現危險或併發症(如傷口持續流血或感染),本中心亦會因應情況為病人提供免費的術後支援,我們竭盡所能,以病人的健康為首,用心處理手術後可能出現的問題,讓每位病人無後顧之憂。

24小時緊急聯絡電話
本中心設有24 小時緊急聯絡電話,若病人於離開中心後出現不適或併發症,可即時致電熱線,確保您得到全面的術後支援。


如對本中心服務有任何疑問,請致電 3405 8288, 我們樂意為您效勞。