嶄新儀器 香港專科以專業醫療設備及人材作為基石,打造一個嶄新的高質素醫療平台。以日間醫療中心形式,提供體檢、內窺鏡、日間手術和造影診斷四合一服務。

手術及內窺鏡 除了一般標準新穎的內窺鏡及手術儀器,我們更引進尖端醫學診斷技術。中心內所有的內窺鏡設備也是新型號,均設有嶄新的窄波成像功能(Narrow Band Imaging, NBI)及高解像度的系統,而且更率先提供新技術,包括自體熒光成像(Auto Fluorescence Imaging, AFI)胃內窺鏡,5mm纖幼胃內窺鏡及膠囊內視鏡(Capsule endoscopy)服務。

體檢及造影診斷 我們提供一系列專業可靠的造影及體檢服務包括1.5T磁力共振 (1.5T MRI)、256-slice 雙源電腦掃描 (256-Slice Dual-Source CT)、低疼痛乳房造影 (Low-Pain Mammogram)、超聲波掃描、X光檢查、骨質密度檢查及其他體檢項目,全部採用西門子(Siemens)同類型最高級別的儀器。各造影儀器均設置獨立圖像處理器。採用高端儀器除提升準確度外,亦能更快速提供報告。