環境寬敞、設施完善中心佔地超過17000平方呎,由專業人員設計及裝修,無論環境設計與消毒程序均符合標準,使病人倍覺安心。環境優雅寬敞,色調光線柔和舒適,為病人提供憩適、寧靜、方便及高度私隱的休息空間,務求減低病人及其家人在進行檢查時的壓力,並設有無線區域網絡服務(WLAN),為病人及其家人提供周全的照顧。


除了基本診症室及寬敞的等候區外,我們更設有五間負氣壓專業裝設的內窺鏡室、一間標準正氣壓並備有全身麻醉設備的手術室、一間備有齊全監察及急救儀器的復甦室,以及十四間設有獨立洗手間的套房式休息室。中心另於各個病室門增設無線射頻識別系統 (RFID System) 以提供安全可靠的服務。


在體檢及造影診斷方面,中心設有11間私人更衣室,內設有平板電腦、WLAN無線區域網絡服務、電子鎖衣櫃、獨立梳化及護士服務鐘。每位病人均享有獨立私隱的空間。造影檢查部另設有女士專用通道,令女士們安心進行檢查。