EN | | 私營醫療機構暫准牌照編號:DP000101
| info@specialists.hk | 3405 8288 |

最新推廣

兒科

本中心為初生嬰兒至18歲的青少年提供專業的兒科專科服務。核心服務包括:專科診症、身體檢查、疫苗接種計劃、兒童成長監察、學前兒童綜合發展評估等。兒科服務由兒科專科醫生主理。

了解更多

低普林飲食

高尿酸是引起痛風的源頭,尿酸是普林的代謝物,痛風症患者除了靠藥物治療外,應配合低普林飲食,減少血液中尿酸的含量,從而減輕痛楚。

了解更多

尿路結石

尿路結石是最常見的泌尿系統疾病之一,是指在腎臟、輸尿管、膀胱和尿道的結石。

了解更多

前列腺增生

良性前列腺增生(BPH)是指前列腺過渡區間質和腺上皮細胞總數增加,而引致前列腺形狀的增大或結節的形成,是一種在全球中老年男性中十分常見的疾病。

了解更多

排尿異常

隨着年齡增加,肌肉和韌帶會逐漸鬆弛,部分年長者,不論男女,都會受到泌尿疾病的困擾,最常見的是尿失禁,特別是曾有分娩經歷的女性因排尿肌肉鬆弛發生的尿失禁概率更高。

了解更多

疝氣(小腸氣)

疝氣,亦稱為「小腸氣」,即指腹股溝位置中的管道未有正常閉合,以致體內的組織或器官(通常是腸道)從腹腔壁薄弱的地方突出,在腹部或腹股溝形成腫塊。

了解更多

香港專科介紹

香港專科於2006年成立。本中心強調「以病人為先」的服務宗旨,積極引入嶄新的儀器,培訓優秀的醫護人員,承諾盡心協助病人,讓病人在舒適的環境下,得到最優質的醫療及護理服務。

了解更多

耳鼻喉科日間手術

耳鼻喉科提供日間耳鼻喉科手術,包括耳前竇切除術、修補耳膜、外耳道活體組織檢查、鼻骨閉合復位術、清理鼻內異物、鼻咽活組織檢查、顯微喉鏡、喉鏡及清理異物、甲狀腺手術等等(此處服務未能盡列)。

了解更多